Пятница, 20.10.2017, 17:37
Приветствую Вас Гость

Это вкусно!

Ваша книга кулинарных рецептов

Добавь свой рецепт

Главная » Рецепты » Основные блюда » Блюда из мяса

В категории рецептов: 2
Показано рецептов: 1-2
Страницы:


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Для приготовления нам потребуется:
600гр – куриного фарша
200гр – масло сливочное
200гр – сыра
1 головка лука
2шт - яйца
Зелень, соль, перец, специи по вкусу
Сухари панировочные, мука

Начнём приготовление фарша. Берём крупного цыпленка, обрезаем филе, нарезаем на куски, чтобы можно было пропустить их через мясорубку. Очищаем от шелухи луковицу и тоже пропускаем через мясорубку. Фарш готов, мы его солим, перчим, добавляем специи.
Продолжение этого, а так же многих других вкусных рецептов с подробным пошаговым описанием и фотографиями смотрите на моём сайте http://vkusno23.ru/
Блюда из мяса | Просмотров: 470 | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)

400-500 гр. свинины 

2 яйца
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. муки
соль
соевый соус

Для соуса:
4 ст.л. томатного соуса
2 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. сахара
2 ст.л. уксуса
сладкий перец
морковь
ананас
лук

Итак, соус и мясо готовятся отдельно, затем совмещаются вместе и подаются вместе с гарниром. На гарнир лучше всего подавать отварной пресный рис или спагетти, или же рисовую лапшу, что еще лучше. Можно, конечно же, подать и картошку, это будет уже больше по-нашему.

Приготовим сначала мясо – мясо жарят в кляре, это очень важно. Поэтому придерживайтесь рецепта, потом поймете почему. Мясо порезать среднего размера ломтиками, сбрызнуть соевым соусом, вбить яйца, ввести муку и крахмал. Все тщательно размешать и дать постоять несколько минут – ровно столько, пока разогреется сковорода с маслом. Мясо еще можно подсолить – зависит от количества соевого соуса и самой свинины.

Когда масло (в большом количестве) уже горячее, ложим ломтики мяса и обжариваем их до готовности. Мясо в кляре готово. Теперь соус – смешать томатный соус, соевый соус, уксус и сахар, довести до однородной массы. Обжарить на отдельной сковороде лук кольцами, затем морковь и паприку. Положить к овощам томатную смесь и протушить пару минут.

Выловить мясо из сковородки с маслом. Теперь к готовому соусу положить свинину в кляре, а также ананасы крупными ломтиками и протушить буквально пару минут на медленном огне, чтобы мясо несколько пропиталось кисло-сладким вкусом. Мясо готово, быстренько готовьте гарнир и подавайте горячим – ужин в китайском стиле готов!

Блюда из мяса | Просмотров: 7305 | Дата: 19.03.2011 | Комментарии (1)

Полезные советы
Поиск
Рецептов всего: 48
бутерброды Весеннее дыхание салат Красное чудо Лодочки из перца Консервирование Лече Манник Легко и просто Борщ ананасы курица квас Вдохновение Вкуснотеево Запеканка Вдохновение по-корейски Итальянский закуска Курица с гречкой и грибами напитки Махито Овощное рагу Глинтвейн Сырный суп детские куличики пирог Курник Капустные палочки дракончик
Категории раздела
Блюда из мяса [2]Блюда из овощей [1]
Блюда из птицы [4]Блюда из рыбы и морепродуктов [2]
Запеканки [1]Прочие гарниры [1]
Друзья сайта
  • Рудянка.рф
  • Это вкусно! в ЖЖ
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0