Пятница, 15.12.2017, 15:22
Приветствую Вас Гость

Это вкусно!

Ваша книга кулинарных рецептов

Добавь свой рецепт

Главная » Рецепты » Основные блюда » Блюда из овощей

Овощное рагу
07.04.2011, 00:20

Продукты: 2 болгарских перца, 2 баклажана, 3 помидора, 1 небольшой кабачок, 2 луковицы, 2 моркови, 2 столовых ложки муки, растительное масло для жарки, зелень, соль приправы по вкусу.

Приготовление: кабачок очистить, нарезать кружками, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Баклажаны нарезать, посолить оставить на 10 минут, чтобы вышлы горечь, также обажарить в растительном масле. Лук и морковь нашинковаит, обжарить вместе с нарезанными перцами и очищенными помидорами. В кастрюлю слоями выложить все овощи. Посолить, приправить. Тушить на медленном огне 15-20 минут. Подавать со сежей зеленью, украсить по желанию.

Добавил: ozzyo | Контактное лицо: Василий | Теги: Овощное рагу
Просмотров: 208 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезные советы
Поиск
Рецептов всего: 48
бутерброды Весеннее дыхание салат Красное чудо Лодочки из перца Консервирование Лече Манник Легко и просто Борщ ананасы курица квас Вдохновение Вкуснотеево Запеканка Вдохновение по-корейски Итальянский закуска Курица с гречкой и грибами напитки Махито Овощное рагу Глинтвейн Сырный суп детские куличики пирог Курник Капустные палочки дракончик
Категории раздела
Блюда из мяса [2]Блюда из овощей [1]
Блюда из птицы [4]Блюда из рыбы и морепродуктов [2]
Запеканки [1]Прочие гарниры [1]
Друзья сайта
  • Рудянка.рф
  • Это вкусно! в ЖЖ
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0