Пятница, 15.12.2017, 15:14
Приветствую Вас Гость

Это вкусно!

Ваша книга кулинарных рецептов

Добавь свой рецепт

Главная » Рецепты » Салаты » Прочие салаты

Салат "Радуга"
03.08.2011, 23:08

Продукты: Свекла - 2 штуки; Морковь - 4 штуки; Капуста свежая нашинкованная - объем равный объему нашинкованной свеклы или моркови, мясо (говядина) - 300 грамм, чеснок - 2 зубчика, майонез или смесь майонеза и сметаны.

Приготовление: Нашинковать морковь, обжарить на растительном масле, выложить на плоское блюдо с одной стороны. Нарезать мелко мясо, обжарить его с чесноком, выложить горкой рядом с морковью. Нашинковать свеклу, обжарить на растительном масле, выложить горкой с другой стороны рядом с морковью. Капусту нашинковать, посолить, помять руками, что бы капуста дала сок, выложить на блюдо рядом с мясом и свеклой. В центр выложить майонез. Украсить зеленью. Подать на стол. Непосредственно перед употреблением перемешать.

Фото: http://kuhninm.ru/

Добавил: ozzyo | Контактное лицо: Василий | Теги: салат бар, радуга
Просмотров: 2232 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезные советы
Поиск
Рецептов всего: 48
бутерброды Весеннее дыхание салат Красное чудо Лодочки из перца Консервирование Лече Манник Легко и просто Борщ ананасы курица квас Вдохновение Вкуснотеево Запеканка Вдохновение по-корейски Итальянский закуска Курица с гречкой и грибами напитки Махито Овощное рагу Глинтвейн Сырный суп детские куличики пирог Курник Капустные палочки дракончик
Категории раздела
Винегреты [0]Овощные салаты [1]
Салаты с птицей [1]Салаты с морепродуктами [1]
Прочие салаты [11]
Друзья сайта
  • Рудянка.рф
  • Это вкусно! в ЖЖ
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0