Понедельник, 21.08.2017, 16:54
Приветствую Вас Гость

Это вкусно!

Ваша книга кулинарных рецептов

Добавь свой рецепт

Главная » Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

Салат "Рыба под маринадом"
21.03.2011, 00:01
рыба красная свежая (замороженная) - 1шт (0,8 кг)
морковь свежая - 3 шт (крупная)
лук репчатый - 3 шт (средний)
сахар - 1 чайная ложка
томатная паста - 3 чайных ложки
уксусная кислота - 0,5 чайных ложки
Рыбу отварить
  
Морковь потереть на крупной (корейской) терке
  
Натертую морковь с нарезанным полукольцами луком обжарить на растительном масле. За 5 минут до готовности в сковороду добавить 1 ч.л. сахара, томатную пасту, растворенную предварительно в 0,5 ст. воды, и 0,5 ч.л. уксусной кислоты, а также добавить лавровый лист и перец черный молотый
  
Рыбу обобрать от костей порезать на кусочки и выложить в блюдо
  
Поверх рыбы выложить смесь моркови с луком - "шубу". Салату дать обязательно пропитаться не менее 4 часов.
  
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Добавил: vitman | Контактное лицо: Витман Ольга | Теги: Рыба под маринадом, салат
Просмотров: 587 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезные советы
Поиск
Рецептов всего: 48
бутерброды Весеннее дыхание салат Красное чудо Лодочки из перца Консервирование Лече Манник Легко и просто Борщ ананасы курица квас Вдохновение Вкуснотеево Запеканка Вдохновение по-корейски Итальянский закуска Курица с гречкой и грибами напитки Махито Овощное рагу Глинтвейн Сырный суп детские куличики пирог Курник Капустные палочки дракончик
Категории раздела
Винегреты [0]Овощные салаты [1]
Салаты с птицей [1]Салаты с морепродуктами [1]
Прочие салаты [11]
Друзья сайта
  • Рудянка.рф
  • Это вкусно! в ЖЖ
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0