Пятница, 20.10.2017, 17:39
Приветствую Вас Гость

Это вкусно!

Ваша книга кулинарных рецептов

Добавь свой рецепт

Главная » Рецепты » Супы » Борщи

Борщ по-кански
15.03.2011, 23:12

Ребрышки свиные - 250гр
Фасоль - 100гр
Свекла средняя - 1шт
Морковь - 1шт
Луковица - 1шт
картофель - 500гр
капуста (свежая или салатная, или квашенная, или соленая) - 300гр
Помидоры - 2шт или 1 ч.л. томатной пасты.
Когда ребра закипят, добавить фасоль, довести до полуготовности и добавить очищенную свеклу (целиком, не шинкуя). Когда свекла отварится до полуготовности, ее вынуть и остудить. В кипящий бульон опустить порезанный брусочками картофель, после закипания супа добавит капусту. Одновременно с эти готовим зажарку: обжариваем на растительном масле лук, морковь, тертую отваренную свеклу и томаты. Эту смесь вводим в суп за 5 минут до готовности. Добавить соль, перец, зелень, лавровый лист. Ваш борщ всегда будет красивого цвета!!!
Добавил: vitman | Контактное лицо: Витман Ольга | Теги: Борщ
Просмотров: 304 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезные советы
Поиск
Рецептов всего: 48
бутерброды Весеннее дыхание салат Красное чудо Лодочки из перца Консервирование Лече Манник Легко и просто Борщ ананасы курица квас Вдохновение Вкуснотеево Запеканка Вдохновение по-корейски Итальянский закуска Курица с гречкой и грибами напитки Махито Овощное рагу Глинтвейн Сырный суп детские куличики пирог Курник Капустные палочки дракончик
Категории раздела
Борщи [1]Солянки [2]
Супы молочные [0]Супы-пюре [0]
Супы холодные [1]Прочие супы [2]
Друзья сайта
  • Рудянка.рф
  • Это вкусно! в ЖЖ
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0