Пятница, 15.12.2017, 15:09
Приветствую Вас Гость

Это вкусно!

Ваша книга кулинарных рецептов

Добавь свой рецепт

Главная » Рецепты » Супы » Солянки

Солянка "Похмельная"
04.08.2011, 23:56

Продукты: 1 банка натуральных консервов, 1 большая луковица, 3 соленых огурца, 5 столовых ложек томатной пасты, соль, красный и черный перец, кари, лавровый лист.

Приготовление: В толстостенную кастрюлю налить масло и подогреть его. Выложить мелко нарезанные лук и огурцы и потушить их. Добавить рыбу, томат и специи. Через 2 минуты залить кипятком до требуемой густоты и кипятить на медленном огне еще 5 минут.

Фото: http://obzhorka.org/

Добавил: ozzyo | Контактное лицо: Василий | Теги: Похмельная, Соляна
Просмотров: 878 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезные советы
Поиск
Рецептов всего: 48
бутерброды Весеннее дыхание салат Красное чудо Лодочки из перца Консервирование Лече Манник Легко и просто Борщ ананасы курица квас Вдохновение Вкуснотеево Запеканка Вдохновение по-корейски Итальянский закуска Курица с гречкой и грибами напитки Махито Овощное рагу Глинтвейн Сырный суп детские куличики пирог Курник Капустные палочки дракончик
Категории раздела
Борщи [1]Солянки [2]
Супы молочные [0]Супы-пюре [0]
Супы холодные [1]Прочие супы [2]
Друзья сайта
  • Рудянка.рф
  • Это вкусно! в ЖЖ
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0