Пятница, 15.12.2017, 15:18
Приветствую Вас Гость

Это вкусно!

Ваша книга кулинарных рецептов

Добавь свой рецепт

Главная » Рецепты » Супы » Солянки

Солянка с колбасой
25.05.2011, 00:10

Продукты: Мясо 0,5 килограмма, колбаса несколько видов (2-3 вида) по 200 грамм, оливки - 1 банка, маринованные огурцы 1 банка, 1 небольшой лимон, 2-3 столовых ложки томатной пасты, 2 луковицы, сметана, зелень.

Приготовление: Сварить мясо, процедить бульон. Нарезать всю колбасу кубиками,  измельчить лук, огурцы, потушить с томатной пастой, добавить колбасу, залить бульоном, тушить на медленном огне 10 минут. Перед подачей на стол разлить по тарелкам, добавить измельченные оливки,  тонкий ломтик лимона, сметану. Украсить зеленью.

Фото: http://super-recepti.ru/

Добавил: ozzyo | Контактное лицо: Василий | Теги: Солянка
Просмотров: 976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезные советы
Поиск
Рецептов всего: 48
бутерброды Весеннее дыхание салат Красное чудо Лодочки из перца Консервирование Лече Манник Легко и просто Борщ ананасы курица квас Вдохновение Вкуснотеево Запеканка Вдохновение по-корейски Итальянский закуска Курица с гречкой и грибами напитки Махито Овощное рагу Глинтвейн Сырный суп детские куличики пирог Курник Капустные палочки дракончик
Категории раздела
Борщи [1]Солянки [2]
Супы молочные [0]Супы-пюре [0]
Супы холодные [1]Прочие супы [2]
Друзья сайта
  • Рудянка.рф
  • Это вкусно! в ЖЖ
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0